Всё новое мне интересно!

НАТАЛИЯ Красницкая - многодетная мама.

В наше время редко кто решается родить третьего ребенка. Мало родить, обуть, одеть, надо еще на ноги поставить, дать образование, а все это требует больших материальных затрат, душевных сил.

НАТАЛИЯ Красницкая — многодетная мама. Она воспитала и воспитывает четверых детей. Старшим — Анжелике и Максиму — 21 год и 19 лет. В семье дочери уже есть сын Савелий. Внуку 1 год и 7 месяцев. Екатерине -13 лет, а младшенькой Настеньке — 5 лет. Наталия очень любит своих детей. Нет такого дня, чтобы она не позвонила старшим, узнать, как прошел день, чем занимались. Младшие еще рядом с родителями. Им вся забота и внимание родителей.

Мне всего 40 лет, а мужу — 44. У нас идеальный возраст, когда мы еще полны сил, желаний и устремлений. Дети всегда берут пример с родителей. Я говорю всегда правду. Про деньги, про то, что думаю, про отношения, про сомнения, страхи, про все вообще. Так жить намного проще. И у меня нет секретов — ни от мужа, ни от детей. Вообще. Так жить еще проще, — старается выговориться многодетная мама.

Наталия родилась и живет в нашем городе Емва. Ей нравится обучаться разным профессиям. Училась на швею, парикмахера, сейчас увлеклась косметологией по пирсингам (прокалыванию ушей). После школы успела поработать в регистратуре поликлиники.

Как и любая девушка мечтала о рыцаре на белом коне. Вышла замуж и уехала в поисках счастливой жизни в Удорский район РК. Там мужу предложили денежную работу, дали квартиру. В первое время Наташа чувствовала себя, как за каменной стеной. В девяностые годы многие хлебнули лиха, особенно когда все было в дефиците, даже продукты питания выдавали по талонам. А здесь зарплата вовремя, живи бы, да радуйся. Но жизнь у молодых не сложилась. Расстались.

Вам будет интересно прочитать  Твоя родина там, где родился

Наталья вернулась домой в Емву. Здесь устроилась на работу официанткой в ресторан, затем стала барменом и администратором.

Знакомые уговорили меня пойти учиться на повара. К тому времени у нас уже было трое детей. Супруг Сергей меня во всем поддерживал. И вот уже 6 лет я работаю поваром в детском саду, чему несказанно рада. Эта работа мне по душе. Люблю готовить для деток и менять свою работу не собираюсь, — рассказывает Наташа. — Четвертая беременность у меня проходила тяжело. В декретный отпуск я вышла в 8 недель. Появилось много свободного времени. Я стала искать в интернете что-то такое, что бы меня заинтересовало. Нашла занятие по душе. Я вообще не могу замыкаться на чем-то одном. Все новое мне интересно.

Людмила Бабак.

Полностью статью читайте в газете «КВ» от 29 марта 2019 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.