Все вместе, и душа на месте

ОКСАНА Дубинина

ОКСАНА Дубинина — молодая, красивая мама троих детей. Вместе с мужем Михаилом Бехтеревым они воспитывают тринадцатилетнего Вячеслава, шестилетнюю Софию и трехлетнего Николая. Живет дружное семейство в большом просторном доме, который построили своими руками в м. Северный г. Емва.
Оксана родом из п. Чернореченский, но большую часть жизни прожила в п. Синдор. При первом знакомстве девушка поняла, что Миша — добрый молодой человек, с которым приятно общаться, находиться рядом.
Первый брак у молодой женщины был неудачный, и в трудный жизненный период она встретила родственную душу. Сначала молодые обменялись номерами телефонов, общались как друзья. Постепенно эта дружба переросла в любовь. Через три года после знакомства решили жить вместе. Сыну Славе было на тот момент всего 6 лет. Михаил привез молодую жену в Емву, в свой родительский дом, где прошли его детские и юношеские годы. Невестку родные приняли хорошо. Вячеслав сразу стал родным сыном для Михаила. Он где-то его похвалит, за что-то и пожурит, как и положено отцу.

ОКСАНА Дубинина2
Почти 6 лет Михаил работал вахтовым методом и дома бывал редко. Дети подрастали и все чаще нуждались в присутствии отца. Обе матери, бабушки, помогали в воспитании внуков. У Оксаны работа посменная и сложная. Долгое время она работала младшей медицинской сестрой в палате интенсивной терапии. Свой трудовой путь начинала санитаркой в Синдорской участковой больнице. Сейчас перешла в отделение реанимации.

Людмила БАБАК.

ПОЛНОСТЬЮ СТАТЬЮ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ В ГАЗЕТЕ «КНЯЖПОГОСТСКИЕ ВЕСТИ» ЗА 4 ДЕКАБРЯ 2018 ГОДА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Всё еще впереди
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.