Мир молодой семьи

ДОМ молодой семьи Шиловых расположен в м. Лесокомбинат Княжпогостского района на улице Московской. Алексей и Александра проживают в своем гнездышке уже семь лет. В квартире многодетной семьи уютно. И всегда слышен детский смех.

Семья Шиловых ведёт своё начало с 2016 года. Александра родилась и выросла в нашем городе. Закончила МБОУ «СОШ № 1» любимыми предметами были русский, математика. Родители моей собеседницы всю жизнь работали в Ачимском леспромхозе. Семья Бытко проживали в м. Ачим, держали небольшое хозяйство — поросят и кур. В тот момент Александра была маленькой, поэтому особо по хозяйству не помогала, а когда подросла, родители уже этим не занимались. В детстве мечтала поступить в г. Ухту и стать проводником. Повзрослев, взгляды на выбор профессии изменились. Буквально после окончания 11 класса девушка устраивается работать на завод ДВП в отдел кадров. Через некоторое время завод отправляет её на учебу в г. Сыктывкар на прохождение курсов «Инспектора отдела кадров».

Ольга ДЕМЕНКОВА.

Полностью статью читайте в сегодняшнем номере газеты КВ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Телеканал «Известия Ухта» получил статус обязательного муниципального общедоступного телеканала
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.