Остался без жилья

остался без жилья

В РЕДАКЦИЮ обратился житель Емвы Роман Занин, который, вернувшись домой с вахты, обнаружил, что многоквартирный дом, в котором он живет, расселен и обесточен:

  • Приехал с тундры 18 декабря в свою квартиру на Южном. Дом отключен от электричества, всех жителей расселили. Ни еду приготовить, ни чай заварить, ни телевизор посмотреть. Жить здесь невозможно. И, хотя у меня есть квартира, которую получил по ордеру в 2000 году, и в которой прописан, вынужден снимать жилье. Спросил в городской администрации как мне теперь быть, ответ один -не знаем. Написал заявление в прокуратуру.

На наш запрос в адрес городского поселения с просьбой прокомментировать ситуацию получили следующий ответ:

«Электроснабжение в многоквартирном жилом доме (адрес имеется в редакции) было прекращено в связи с отсутствием проживающих граждан.

Жилое помещение в указанном доме является муниципальной собственностью МО ГП «Емва», в нем более трех лет никто не проживает, не оплачивает коммунальные платежи. Сведений о заключении договора социального найма жилого помещения с обратившимся в администрации МО ГП «Емва» нет».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  В 2021 году республиканскими мерами соцподдержки по оплате ЖКУ воспользовались более 164 тысяч граждан
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.