Вернулись с гастролей

Вернулись с гастролей

2-3 июня в Геленджике традиционным, 42-м по счету, карнавалом, открылся курортный сезон. В течение двух дней около полутора тысяч артистов со всей России, Кипра и Франции сделали все, чтобы у любителей пляжного отдыха осталась масса ярких впечатлений от праздника. Наравне с прославленными артистами и именитыми коллективами в этом карнавале принял участие и наш детский хореографический ансамбль ДШИ «Радуга».
Чтобы порадовать публику, на большой праздник повезли три своих, ставших уже известными на всю республику танца — «Балалаечка», «Платочки» и «Зонтики». Все три танца были приняты зрителями на «ура». Журналисты и блогеры, рассказывающие о прошедшем карнавале, в своих статьях все как один особо отметили выступления маленьких звездочек из Коми. Некоторые из них даже упомянули небольшой сувенир, который наши артисты подарили организаторам — коми национальную куклу «Мича нывка».
С 1 по 12 июня 15 девчонок, их руководитель и трое сопровождающих родителей провели в знаменитом городе-курорте. После выступлений — купались, загорали, ездили на экскурсии в Сафари-парк, в Кабардинку и даже ходили в открытое море на пиратском корабле.
Как рассказывают родители, на выступлениях и после них девочки чувствовали к себе повышенное внимание как со стороны отдыхающих, так и местного населения. Когда шли по городу колонной в сочных желтых футболках, все как одна стройные, длинноногие, со всех сторон слышали возгласы: «Смотри, танцоры или гимнасты идут». Или останавливали словами: «Здравствуйте, мы вчера были на карнавале, видели, как вы выступали». Когда вставали около какого-нибудь интересного места, чтобы сфотографироваться, обязательно кто-нибудь подходил и просил разрешения запечатлеться вместе с ними.
хореографический ансамбль ДШИ «Радуга».Вернувшихся с гастролей маленьких артистов встречали на платформе триумфально — с шарами и подарками. С собой они привезли Благодарственное письмо от мэра города-курорта за оказание содействия в подготовке и проведении открытия курортного сезона «Карнавал-2018» и море ярких воспоминаний.
Гастрольная поездка и проживание детей в Геленджике были осуществлены полностью за счет родителей. Танцевальный коллектив и родители девочек выражают огромную благодарность руководителю отдела культуры и спорта Марии Гойде за оказанную помощь в организации поездки. А также за замечательные подарки в виде пластилина, карандашей, фломастеров и раскрасок, которые не давали скучать юным звездочкам все время пути.

Вам будет интересно прочитать  Друзья, читайте книги!

Марина СЕЛИВАНОВА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.