Сердце отдаю детям

Юлия Валентиновна Смирнова работает учителем истории, обществознания, права в школе имени Алексея Ларионова. Закончился нелегкий учебный год, и нам удалось поговорить с педагогом на разные темы.
— Юлия Валентиновна, говорят, учителем не рождаются, а становятся. Когда созрело решение стать педагогом?
— Родилась в г. Емва, тогда еще в п. Железнодорожный. Окончила в 1989 году первую городскую школу. Еще ученицей решила для себя, что буду учителем. Поступила в университет по специальности учителя истории. Учиться в СГУ мне было интересно.
С 1991 года я работаю в школе. Свой трудовой путь начинала с вожатой. Впрочем, многие молодые начинали свой трудовой путь с вожатым. Потом я стала старшей вожатой. Набиралась опыта и знаний в работе с детьми.
Пионерия — это то, чего сейчас не хватает, а именно этого сплочения, общих интересов. Ребята сейчас ушли в социальную сеть. Это, конечно, печально. Если наше поколение еще застало комсомол, пионерию, то современным школьникам того уже не понять. Они больше живут в виртуальном мире.

Людмила БАБАК.

Полностью статью читайте в сегодняшнем номере газеты «КВ»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Пение - моя жизнь
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.