Надо всегда идти к своей мечте, своей цели

Догушева, июль

Самое главное в жизни каждого человека, без чего само существование теряет смысл, — это семья, любовь, сохранение верности близкому.
Замечательную девушку, Елену Догушеву, талантливую, веселую, умную знает почти весь наш городок. Два месяца назад она стала мамой третьего ребенка в семье. С ней мне всегда интересно беседовать. Умеет же Елена зарядить всех позитивом и оптимизмом. Давайте познакомимся.

— Елена, как так случилось, что ты стала участковым уполномоченным? Тебе не говорили, что служба опасна и трудна для молодой леди?
— Родилась я в г. Емва. Училась здесь в средней школе. Поступила на юридический факультет в г. Самара. В 2006 году закончила. В Самаре работала в следственном отделе. В 2011 году вернулась домой. С 2013 года работаю участковым уполномоченным в ОМВД Княжпогостского района.
Я люблю свою работу. Работа в полиции тоже творческая. Участковый на все руки мастер. У нас такая должность, где без общения с людьми невозможно. К какому-то человеку нужен такой подход, к иному — совершенно противоположный. Третий может быть более ранимый, но надо к каждому подобрать ключик. Должность участкового подразумевает постоянное движение и общение с людьми.
Хорошим людям помогаешь юридическими советами, подсказками. Есть и положительные герои, и отрицательные. Таких людей хочется поставить на путь истинный. Хочется, чтобы изменили свой образ жизни. Кто-то меняется, осознает свои ошибки, а кто-то в «ус не дует». У кого-то — вопрос времени. У другого — дело желания.
— Семья как относится к твоему выбору?
— Семья у нас теперь большая, многодетная.

Полностью статью читайте в сегодняшнем номере газеты «КВ»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  С метлой и лопатой
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.