Секрет гармонии души -в творчестве

аилинко

БЫВАЕТ так, что на творчество людей мы смотрим совершенно по-разному: какие-то работы нам представляются прекрасными и удивительными, а другие — однообразными и неинтересными. Люди реализуют себя в разных направлениях: один любит рисовать красивые картины, другой — лепить скульптуры, а третий — вышивать.

Анна Аилинко — мастер своего дела. Ее работы — настоящие произведения искусства! Она вышивает крестиком огромные картины, которые попадают на различные выставки. Анна Сергеевна родилась в пос. Пытыръю. Ее родители во время войны из Украины были вывезены в Республику Коми. Проучившись до 6 класса в поселке, позже уехала на Украину. Анна Сергеевна окончила Ровинское техническое училище, но затем приехала обратно в Коми — тянуло обратно на Родину.

Вернувшись в республику, она повстречала своего будущего мужа — Василия Ильича Аилинко, который работал и продолжает работать диспетчером в аэропорту. Женщина родила троих детей: Ольгу, Анастасию, Оксану. Есть у нее и любимые внуки с внучками.

Сама Анна Сергеевна проработала 1 год на КМЗ, а затем перешла на завод ДВП, где она работала резчиком-станочником. Сейчас она трудится в ДДТ вахтером.

Помимо вышивания крестиком, что является ее самым любимым занятием, женщина замечательно готовит. Она постоянно приглашает гостей, чтобы те отведали вкусных пирогов и булочек.

Работы Анны Сергеевны находятся в Центре национальных культур, поэтому каждый, кто попадет туда, может полюбоваться ее творчеством.

Смотря на то желание и упорство, которое движет человеком, хочется невольно отметить, что все мы можем сделать многое. Поэтому нужно не бояться и раскрывать себя и свои таланты!

Екатерина ЯРАПОВА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Одеваю девочек не хуже, чем в Европе
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.