Они счастливы вместе

Оксана и Алексей Немченко

Оксана и Алексей Немченко живут в п. Синдор. Вместе уже 19 лет. По приглашению хозяйки я побывала на их семейной усадьбе. Участок большой, огороженный. На основательном бетонном фундаменте стоит новый сруб большого строящегося дома. Даже вздыхать смоляной запах было приятно. Стройка затеяна большая. Повсюду песок, стройматериалы.
Красивый, ладно сложенный парень, подвез бетономешалку. Выгрузили с прицепа, мать подсобила.
— Это мой сын Геннадий, — не без гордости поясняет Оксана. — Ему 26 лет. Второй сын 4 года назад погиб в автомобильной аварии. Они были братьями-двойняшками.
А тут еще одна беда. Год назад дотла сгорел новый дом. Его отстроили пять лет назад. Хорошо, что собаки залаяли громко и сына разбудили, а то страшно подумать, что могло бы случиться. Мы даже не успели дом застраховать от несчастного случая. Как бы нам трудно не было, на семейном совете решили строить новый дом. Сруб установили на бетонных блоках, покрыли крышу.
В жизни Оксаны были и минуты отчаяния. Молодой женщине было всего 24 года, а она получает известие о гибели мужа при исполнении служебных обязанностей. На руках — два шестилетних сына. Их надо было поднимать на ноги, учить, кормить. Но как дальше жить, когда все мечты и надежды рухнули?
Жизнь подарила Оксане еще один шанс стать счастливой. Однажды Оксана встретила Алексея. Парень он был видный, синдорский. Только что вернулся с армии и стал активно ухаживать за девушкой.
— Я никак не решалась связать с ним судьбу. У меня же дети малые. Как они воспримут Алексея? Да и слишком молодой еще тогда был, — сомневалась Оксана.
Молодость взяла свое. Оксана была окружена вниманием, заботой молодого человека. Алексей всегда готов был оказать ей поддержку. Покорил целеустремленностью. Сердце женщины оттаяло, и вскоре они стали жить вместе. Бывало, что порой ссорились, обижались, пока шла притирка характеров, но впоследствии все встало на свои места.

Вам будет интересно прочитать  Жизнь нам дана на добрые дела

 

Людмила Бабак.

 

Полностью статью можно прочитать в газете «КВ» от 11 сентября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.