И станет мир добрее

МЕЖДУНАРОДНЫЙ день инвалидов должен быть важен для как можно большего числа людей: ведь это напоминание каждому из нас о необходимости быть человечным и отзывчивым. Помочь человеку в инвалидной коляске, построить пандус — важно. Но еще важнее — прислушиваться к этим людям, уважать их, не делать различия между ними и собой.
Право на насыщенную, яркую жизнь есть у каждого, но когда человек становится инвалидом с самого раннего детства, он испытывает серьёзный стресс. Он не знает другой жизни. Потому так важны в нашем обществе понимание, поддержка, бережное отношение к людям с ограниченными возможностями здоровья.
С Александром Синициным мне приходится встречаться часто: то на автобусной остановке заводим с ним беседу, то около Центра национальных культур. Саша — инвалид с детства. Ему 40 лет. Родился он в с. Серегово. Через некоторое время родители переехали в г. Емву.

Людмила Бабак.

Полностью статью читайте в сегодняшнем номере газеты «КВ».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Все, что идет от чистого сердца, возвращается в твою жизнь
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.