Ничто на земле не проходит бесследно

Владимир Волокушин

Жизнь часто преподносит неожиданные встречи и знакомства. Героя этой публикации — Владимира ВОЛОКУШИНА, проживающего в п. Чиньяворык, порекомендовали мне в поселковой администрации, где я побывала в командировке. 

Упустить такую возможность познакомиться и увидеть воочию музыканта, композитора, певца и радиоведущего было бы непростительно. Не скрою, мне всегда нравится беседовать с умными людьми. Много чего можно почерпнуть для себя полезного. 

Мечты сбываются 

Владимир Волокушин родился и большую часть своей жизни прожил в маленьком провинциальном городе Льгов Курской области. Там же окончил среднюю школу и Детскую школу искусств по классу «Аккордеон». Мальчишка с раннего детства тянулся к музыке, что закономерно. Любовь к музыкальному искусству ему передалась от дяди и отца. 

В старших классах юноша играл в составе школьного ВИА «Ритм». Все мальчишки и девчонки были в восторге от выступления ансамбля. Владимир играл на гитаре и бас-гитаре, исполнял песни из репертуара популярных ансамблей «Самоцветы», «Синяя птица», «Пламя» и др. Ни один школьный или городской праздник не обходился без выступлений ансамбля. Невероятная популярность накрыла этих ребят. Их узнавали в толпе, влюблялись, плакали, танцевали… О них знали все в округе, разве только совсем чуждый к искусству не обсуждал успехи музыкантов и исполнителей. У каждого человека есть свои способности. У Володи — к музыке.

Читайте статью в сегодняшнем номере газеты «КВ».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Тяжелое время рождает сильных людей
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.