Я благодарна моим покупателям

Ирина Голоманская

Современный мир невозможно представить без магазинов, рынка, торговых центров.
Изо дня в день каждый из нас делает покупки. Разнообразием продуктов питания, широким ассортиментом одежды и обуви, выбором мебели, строительных материалов и автозапчастей мы обязаны активной деятельности предпринимателей в области торговли. От их профессионализма во многом зависит настроение людей, их быт и условия жизни.
Завтра в России отмечается один из старейших профессиональных праздников — День работников торговли. Накануне праздника мы встретились с хозяйкой любимого многими магазина детской одежды Ириной Голоманской.

— Ирина, по образованию Вы — дошкольный педагог. Как получилось, что Вы стали владелицей магазина?
— К торговле я пришла в 2001 году. Мы в то время жили в Сыктывкаре. Моей соседке потребовался продавец в магазин женской одежды. Поработав некоторое время, я поняла, что это — мое. Вернувшись в Емву, устроилась в торговый центр продавцом. А с 2012 года оформилась индивидуальным предпринимателем и с тех пор работаю сама на себя.
— Тяжело было начинать с нуля?
— Конечно. И до сих пор нелегко. Особенно сейчас, в связи с пандемией, которая многих предпринимателей выбила из колеи. И конкуренция достаточно большая. И клиент стал более требовательным.

Марина Селиванова.

Полностью статью читайте в сегодняшнем номере газеты «КВ»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  К каждому ребенку индивидуальный подход
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.