Все, что идет от чистого сердца, возвращается в твою жизнь

Елена Капралова большую часть своей жизни прожила в Княжпогостском районе. В восьмилетнем возрасте девочку привезла сюда мама. Приехали они сюда к родственникам, обустроились на новом месте. Все же, когда родные люди рядом, легче переносить трудности. Маме пришлось одной растить и воспитывать свою единственную доченьку.

Доброе сердце матери
Девочка училась в первой школе. Была любознательной и пытливой, с добрым сердцем и открытой душой. После окончания восьмого класса она поступила в Вельское училище Архангельской области, выучилась на мастера маслодела. Елена научилась варить творог, делать сыры. Ей очень нравилось постигать новое, доселе неведомое ей занятие.
Мама гордилась дочерью, потому что ей было нелегко в жизни растить свою любимицу. Более 50 лет Анастасия Андреевна работала медицинской сестрой, отдавая все свое доброе сердце Аленушке.
— За свою жизнь я очень благодарна маме. Она меня и выучила, и многому научила, всегда помогала, где советом, где делом. Ей сейчас 80 лет и я ее очень люблю. Мама приучала меня к красоте, водила в лес по грибы и ягоды. Она всегда была со мной рядом, — рассказывает Елена.

Людмила БАБАК.

Полностью статью читайте в сегодняшнем номере газеты «КВ».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Школьный психолог
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.