Семья вместе — душа на месте

НЕТ ничего дороже для человека, чем семья. Это самые близкие и родные люди, которые будут любить нас такими, какие мы есть. Любовь — то самое чувство, которое способно окрылять многих людей. Она начинается уже с самого рождения человека. Любовь — это тепло, доброта, душевное спокойствие и верность. Верность не только самому себе, но и любимому человеку, своим родным и близким. Три понятия взаимосвязаны друг с другом: от любви приходит и доверие друг к другу, а от настоящей и искренней верности возникает семья. 

Ежегодно 8 июля по всей России отмечается День семьи, любви и верности. Издревле на Руси почитали святых Петра и Февронию, символы праздника. Он начал отмечаться лишь с 2008 года. В этот день многим семьям, которые прожили вместе достаточно долгий срок, вручаются почетные награды. 

Татьяна и Николай Лукиянчук вместе уже 25 лет. Они воспитали троих замечательных сыновей, которые радуют родителей своими успехами. Женщина поделилась, в чем секрет их семейного счастья. 
Сама она родилась в д. Ляли Княжпогостского района. Затем с семьей переехала в г. Емва.
Здесь же отправилась учиться в 3 класс. Получив основное общее образование, сразу стала работать: сначала няней в детском саду, затем поваром в школе, а с 2016 года на почте. 
С мужем удалось познакомиться абсолютно неожиданно: они были соседями. Влюбились друг в друга, начали встречаться. Позднее он ушел в армию, а когда вернулся, то они уже и не расставались.

Екатерина Ярапова.

Полностью статью читайте в сегодняшнем номере газеты «КВ».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Телеканал «Известия Ухта» получил статус обязательного муниципального общедоступного телеканала
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.