Семья — это труд, друг о друге забота

Есть в череде длинных майских праздников теплый и особенный день. Отмечаем мы его тихо, по-домашнему, в кругу родных и близких.

Семья — это близкие и родные люди, те, кого мы любим, о ком заботимся, кому желаем добра и счастья. Душа семьи — это, конечно, мама, но в семье мы учимся любви, ответственности, заботе и уважению.

Екатерина Сорокина — молодая женщина. Ей 30 лет. Она работает специалистом по труду и заработной плате в ООО «Управляющей компании Емва», выдает справки о регистрации жителям, занимается кадровой работой, начислением заработной платы, совмещает профессию охраны труда, занимается размещением информации в системе ГИС ЖКХ. С ней и состоялся наш разговор о семейных ценностях, увлечениях и планах на жизнь.

— Катя, как ты пришла работать в столь нелегкую сферу деятельности -ЖКХ?

— Начнем с того, что моя трудовая деятельность началась еще с школьных времен. Работала на разных должностях, чего вовсе не стыжусь. В 2008 году меня пригласили на подработку, на период отсутствия основного работника, специалистом ЖКУ. Занималась разноской оплаты за ЖКУ. У меня не было специального образования. В 2009 году я пришла в ЖКХ помощником специалисту по кадрам. Нарабатывала опыт, так сказать, набивала синяки и шишки, но ничего, справилась.
С 2010 года я непрерывно тружусь в этой сфере.

Полностью статью читайте в сегодняшнем номере газеты «КВ»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Сердце педагога должно быть не только добрым, но и зрячим
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.