Дети — моё счастье

Татьяна Бобровская

Когда пишешь про многодетные семьи, то редко удается избежать штампов: вот они, бедные-несчастные, бьются, как рыба об лед, а «плохое» государство им не помогает. Но, к счастью, большинство семей, о которых я писала статьи в последнее время — многодетные и глаза их матерей светятся счастьем. И никто из мамочек не жалуется на жизнь. 

В этот раз гостьей номера стала Татьяна БОБРОВСКАЯ, мама троих детей: сына Димы, ему 6 лет; и двух дочек-близняшек — Дарьи и Софьи. Малышкам всего 10 месяцев. 

— Как распределяются обязанности в вашем доме? 

— Наш папа Юрий работает вахтовым методом в г. Усинске. Его рабочий график: месяц на вахте, месяц — дома. Дети всегда рады, когда папа приезжает. Бегут и ползут к нему. Дочурки забираются на руки. Хотя сначала осторожничают. Давно не видели папу и привыкают сначала. 

Юра обеспечивает семью. Я нахожусь в данный момент в декретном отпуске и занимаюсь домом. Дети должны слушаться родителей. Это даже не обсуждается, но иногда им надо побеситься, навести беспорядок в квартире. Малышки ползать научились, обследуют каждый угол, шкафы и полки. Все оттуда вытягивают на пол, пробуют на вкус. За ними нужен глаз да глаз. 

Решаю узнать у Татьяны «секрет» счастливой семейной жизни: 

— Если доход семьи зависит от отца, то атмосфера в доме в большей степени — заслуга матери. Я не имею права на раздражение. Меня должно хватать и на детей, и на мужа. Хотя и не всегда получается.

Людмила БАБАК.

Полностью статью читайте в сегодняшнем номере газеты «КВ».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Надо всегда идти к своей мечте, своей цели
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.