Дарят людям здоровую счастливую улыбку

Гирушева

Каждый из нас хотя бы раз в жизни сидел в кресле у стоматолога. Именно эти врачи помогают людям сохранять улыбку, от которой «станет всем светлей».

СЕГОДНЯ речь в этой статье пойдет о специалистах, которые трудятся в частной стоматологической клинике ООО «Биодентал». Весь медицинский персонал стоматологической клиники, а это 15 человек, качественно выполняет свои обязанности и с огромным желанием оказывает помощь людям. В сплоченном коллективе, возглавляемом директором Галиной Милинович, у каждого врача свой собственный стиль работы и круг постоянных пациентов, стремящихся попасть на прием непременно «к своему доктору». Большинство из них работают с 2010 года, как основалась клиника.

Одна из них — Елена Гирушева — врач-стоматолог-терапевт.Застала я ее за работой. На лице не марлевая маска, как было в былые годы, а прозрачный экран, защищающий ее от прямого контакта с пациентом.

Дышать лицо в лицо уже нет никакой надобности. Современная аппаратура, комфорт и удобства, стерильная чистота и спокойное обращение с пациентом — вот что бросается в глаза в первую очередь.

Трудится Елена Викторовна в данной клинике с 2011 года. Стоматолог лечит кариес, пульпиты и другие заболевания зубов… В профессию Елена Викторовна пришла по призванию.

У опытного врача-ортопеда-стоматолога Александры Потыковой есть постоянные пациенты, которые лишь ей доверяют свои зубы. Трудовой стаж этой женщины — 35 лет.

Ирина Суровцева — молоденькая, симпатичная медсестра, призналась в том, что в профессии всегда важен результат — он виден сразу: «К нам приходят пациенты с болью, от нас они уходят уже без нее». Ирина Валерьевна также окончила медколледж по специальности «сестринское дело». В 2012 году ее пригласили сюда на работу.

Вам будет интересно прочитать  Глаза - зеркало души

Эдгар Мнацаканян — высококлассный специалист в стоматологической клинике.

Врач-универсал ведет и терапевтический, и хирургический, и ортопедический приемы.

В стоматологии есть гигиенист Елизавета Дубровская. Это специалист, отвечающая за гигиену полости рта — снятия зубных отложений, налета, отбеливание зубов и т. д. К ней в первую очередь направляют пациентов.

Людмила БАБАК.

Полностью статью читайте в газете «КВ» за 8 февраля 2019 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.