Чистая машина — гордость хозяина

Ермакова

КАЖДЫЙ заботливый автомобилист печется о чистоте своей машины. Кто-то моет свою «ласточку» самостоятельно, но многие предпочитают прибегать к услугам профессионалов.

Автомойщицу Ольгу Ермакову, работающую в мойке на Октябрьской, знают, пожалуй, все водители в округе. Доброжелательной и улыбчивой девушке, постигшей все особенности мойки, доверяют свои машины даже самые требовательные автовладельцы.

Профессиональной мойщицей Ольга стала совершенно случайно. После школы какое-то время работала продавцом в «Зоомире», потом 6 лет — в пекарне. Когда пекарня закрылась, предложили поработать в только что открывшейся автомойке. Так как других вариантов с работой не было, согласилась.

К новой работе Ольга подошла со всей серьезностью, освоила оборудование, применение химических средств. Со временем наработала хорошую репутацию. Появились постоянные клиенты.

Надо сказать, что работа мойщиком автомобилей является достаточно тяжелым трудом, подразумевающим под собой длительное нахождение на ногах. При этом приходится управляться с различным оборудованием, не всегда легкой весовой категории. Кроме того, мойщик постоянно находится в условиях повышенной влажности. Также здесь требуется аккуратность и внимательность. Ведь в случае повреждения авто клиента вся ответственность ложится на плечи мойщика.

Сейчас Ольга работает сама на себя, как индивидуальный предприниматель. Работы много, случается трудиться до позднего вечера. Времени практически не хватает, приходится разрываться между работой и семьей. Но Ольга не унывает, трудностей не боится и нисколько не жалеет о выбранном пути.

Марина СЕЛИВАНОВА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Горькая память детства
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.