Сделать город лучше

ДОБРОВОЛЬНАЯ народная дружина в Емве была организована 21 февраля 2023 года. В штаб дружины вошли представители разных профессий Княжпогостского района: преподаватели, редакторы, директора, сотрудники скорой помощи, бывшие сотрудники и ветераны ОМВД и т. д. Буквально на днях в ряды дружины вступили еще пять человек. Дружина растет. Это приятно. Значит людей, живущих в районе, которым не все равно, в каком городе они живут, больше.

Такая нужная работа

В настоящее время в штате народной дружины, командиром которой является Геннадий Краснослабодцев, 15 человек. Среди них не только молодые люди. Есть и те, кто достиг вполне зрелого возраста. Но главное вовсе не возраст, а то, что каждый из дружинников — обязательно человек неравнодушный, с активной жизненной позицией, принципиальный, честный, обладающий не только крепким физическим здоровьем, но и умеющий убеждать. А в случае необходимости действовать быстро и решительно.

Ольга ДЕМЕНКОВА.

Полностью статью читайте в сегодняшнем номере газеты «Княжпогостские вести».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Просто выполнял свое дело
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.