Дети крепнут, когда уверены, что их любят

Ощепковы в п. Ракпас

ЕСТЬ в нашем мире слово вечное, короткое, но самое сердечное. Оно прекрасное и доброе — мама. 

Екатерине Ощепковой 34 года. Сейчас находится в декретном отпуске. Муж Иван работает помощником дежурного в полиции. Вместе они воспитывают троих детей. 
Катя по профессии — швея, но поработать по специальности ей пока так и не пришлось. Относится к этому, правда, она философски, говорит, что достигла гораздо большего, создавая свой мир семейного уюта. Иногда она шьет обновы для детей. 

Живут Ощепковы в п. Ракпас в двухквартирном деревянном доме. Детей возят на автобусе в школу, обратно забирают сами. Катя умеет водить машину. 

Пока работала младшим инспектором охраны, получила среднее юридическое образование. Нынче проходит службу в п. Синдор. На вышке работать трудно. Погодные условия бывают разные: то снег, то ветер, то дождь, то грозы. Часто их поднимают по тревогам, проводят учения. Нужно всегда находиться в готовности номер один. 

— Я никогда не понимала выражения «пожить для себя». Какой в этом смысл? Неужели люди находят в этом удовольствие? Ведь одному человеку, если разобраться, много не нужно. По-настоящему больших высот можно достичь лишь тогда, когда есть о ком заботиться. Особенно если рядом единомышленник, верный и любящий. Мне очень повезло с Иваном. Быть мамой в паре с таким папой — счастье вдвойне. Ведь заботы наполняют жизнь смыслом. А главные мои награды — мои дети: Миша, ему 14 лет, учится в 8-м классе. Маше — 7 лет, и она первоклассница. Маленькому Сашеньке нет ещё и года. 

Полностью статью читайте в сегодняшнем номере газеты «КВ».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Тропинка школьная моя
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.