Не по душе ей теченье спокойное

Голоманская

Ирина Голоманская — женщина с целеустремленным характером. Иначе и быть не может. Она предприниматель. Надо не просто удержаться на плаву, но и двигаться вперед, подстраиваясь по времени и запросам общества, быть предприимчивым и расторопным. Постоянно обучаться чему-то новому. 
Наша встреча постоянно откладывалась на неопределенное время, но я умею ждать, а Ирина не сказала мне «нет», что вселяло некую уверенность в том, что мы все же встретимся. И, наконец, беседуем мы в ее уютном магазинчике «Тип-топ». 
Ирине Голоманской 46 лет. Возраст свой она не скрывает. Да и зачем, если она открыта для беседы. 
— Ирина, кем ты хотела стать, окончив десятилетку? 
— Я коренная емвинчанка, училась в 1-й школе. Классной руководительницей у нас была Елизавета Васильевна Пунегова — мудрая, опытная, отлично преподавала русский язык и литературу. К сожалению, в школе я ни о чем глобальном и масштабном не мечтала. Планы на будущее не строила, даже не знала, не гадала, куда пойду учиться после окончания 10 класса. 
Как и всем выпускникам, мне хотелось поскорее уехать из дома, попробовать пожить самостоятельной жизнью. Начала учиться в сельскохозяйственном техникуме, но и здесь не срослось. Не мое это было дело, с которым пришлось бы жить и работать в ближайшем будущем.

Людмила Бабак.

Полностью статью читайте в сегодняшнем номере газеты «КВ»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Жизнь, отданная детям
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.