Семья ПОТАПОВЫХ: Медицинские династии Княжпогостской центральной районной больницы

Медицинские династии - семья Потаповы

Семья ПОТАПОВЫХ: Эдуард Александрович (врач-хирург) и Елена Анатольевна (врач-патологоанатом) работают в КЦРБ уже более 15 лет.

ОБА учились в Кировском ГМИ на одном курсе. Долго дружили, помогали друг другу с учебой, и только во время обучения в интернатуре признались в своей любви. После интернатуры несколько лет проработали по специальности в Койгородском районе. В 1999 году зарегистрировали брак, а в 2001 — переехали в Княжпогостский район. Эдуард Александрович сначала работал врачом-хирургом стационара и поликлиники, в 2011 году назначен на должность заведующего хирургическим отделением. Имеет первую квалификационную категорию; получил вторую специализацию, работает по совместительству врачом-эндоскопистом. Елена Анатольевна работает заведующим Княжпогостским отделением судебно-медицинской экспертизы и по совместительству врачом-патологоанатомом КЦРБ. Оба награждены Почетной грамотой Министерства здравоохранения Республики Коми.
А свою любимую профессию они выбрали, потому что профессия врача остается востребованной всегда и при любых обстоятельствах. Врач никогда не станет безработным, потому что, к сожалению, люди болеют все чаще и им требуется профессиональная и качественная медицинская помощь.

Полностью статью читайте в  газете «Княжпогостские вести» за 1 июня 2018 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Всё еще впереди
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.