КРСШ — это одна сплоченная и дружная семья

Редакция газеты «Княжпогостские вести» продолжает знакомить вас с интересными и инициативными людьми нашего района. Оксана Диденко — директор МАОДО «Княжпогостская районная спортивная школа». Путь к этой должности был ярким, интересным, и помог ей в этом жизненный опыт. Родилась в п. Солнечный, г. Комсомольска-на-Амуре. В возрасте пяти лет переехала с родителями в Самарскую область. В свое время отца моей собеседницы пригласили работать на Север. Так она оказалась здесь. В Республике Коми окончила десять классов, затем поступила в педагогический институт г. Сыктывкара на отделение «Педагогика и методика начального обучения».
Первым местом работы была Ракпасская начальная школа, далее — отдел образования администрации МР «Княжпогостский», МБОУ «СОШ № 2», как учитель отработала более 20 лет. Далее была выбрана депутатами п. Тракт на пост главы поселения, в который входило 4 населенных пункта: Вожаель, Чернореченский, Тракт, Ракпас. Теплые воспоминания остались у героини статьи от коллектива Управления образования. «Коллектив был изумительным. Настолько умные, работоспособные, грамотные специалисты работали там в то время», — говорит Оксана.
Судьба преподносит нам кучу сюрпризов, поворотов и разных дорог. Моя собеседница — очень активная, трудолюбивая женщина. Работы ей всегда хватало. Но не только этим жила Оксана. Она состоялась во всех эпостасьях, в которых может состояться женщина. «В моей жизни всегда встречались грамотные, умные, хорошие люди. Я старалась учиться чему-либо у умных людей. С такими людьми интересно, и они дают большой объем знаний», — делится с нами О. Диденко.
Оксана Викторовна имеет большой трудовой опыт, и где бы она не работала, она всегда восхищалась тем коллективом, в котором она работала. Коллективы были настолько работоспособные, обаятельные, настоящие профессионалы своего дела. Директор школы является идейным вдохновителем, человеком, на котором всё держится, да еще с такой командой (коллективом). На работу едет всегда с радостью и любовью.
В настоящий момент о своем коллективе руководитель с уверенностью говорит, что может на него положиться. Он слаженный, работоспособный, и в каждом из них она уверенна на 100 процентов. Каждый из них ей поможет, не подведет и обязательно выполнит поставленную перед ним задачу. Люди, работающие здесь, особенно мужчины, очень умелые и являются на все руки мастерами. Ей очень приятно, когда всем своим коллективом они выходят на субботники, проводят или участвуют в мероприятиях, оказывают помощь. Нашему району директор желает только процветания. Городок у нас очень маленький, и сами жители города могут превратить его в цветущий сад, — говорит моя собеседница.
О. Диденко благодарна родителям детей, посещающих школу, которые никогда не остаются в стороне, всегда придут на помощь. Приятно видеть их улыбки, слышать их смех, поддержку своих детей вовремя прохождения каких-либо соревнований. Коллектив школы радуется каждой мелочи. Например, приобретение мячей для футболистов или манекенов для дзюдоистов. Для них это огромный повод для радости. Большой объем работы осуществляется коллективом КРСШ. Одному руководителю сложно выполнить тот или иной объем работы, но благодаря своему коллективу, команде ему все под силу. Оксана Викторовна является руководителем именно команды, которой она гордится, любит и очень ценит. За последние пять лет возросло количество детей, получивших не только юношеские, а даже спортивные разряды. Это огромное достижение. Что еще для счастья нужно руководителю?
В целом, спортивная школа — это одна сплоченная и дружная семья, где успех каждого — это общий успех и важный этап в жизни многих ребят, родителей и их работников. Для кого-то она стала первой ступенькой к спортивной славе, к карьерному росту, а кто-то вынес из ее стен крепкую спортивную закалку, твердый характер и волю к победе. Я с большим уважением отношусь к людям, занимающимся таким благородным трудом. Спорт – это и закаливание, и воспитание характера, и особая философия, и здоровый образ жизни. Спасибо за беседу, Оксана Викторовна!

Вам будет интересно прочитать  А все хорошее и есть мечта

Ольга Деменкова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.