Главное в жизни — это семья!

никаноровы

В Международный день семьи исполняющий обязанности руководителя администрации муниципалитета Анатолий Немчинов в торжественной обстановке вручил Благодарственное письмо от главы Республики Коми многодетной семье Никаноровых.

Людмила Борисовна и Игорь Владимирович счастливо живут в браке уже 10 лет. Людмила работает врачом-терапевтом в УФСИН, имеет награды Министерства здравоохранения, а еще она замечательно поет и является постоянной участницей всевозможных концертов, фестивалей и конкурсов. Игорь Владимирович — ветеран боевых действий в Чечне, работал шахтером в Воркуте, а сейчас трудится в частной охранной организации. Супруги воспитывают двоих дочерей и сына. Совместные увлечения бассейном, лыжами, охотой и рыбалкой делают узы брака только крепче. Старшие дети помимо первой городской школы учатся в Детской школе искусств, танцуют, поют, рисуют. Младшая София пока только ходит в детский сад «Сказка», но уже успела принять участие в семейном трио в ДК.

Анатолий Львович пожелал всем членам дружной семьи Никаноровых любви, здоровья и благополучия еще на долгие годы.

Егор КОНОВАЛОВ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Душой люблю этот город
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.