Главное в работе сотрудника ГИБДД — профилактика

Сегодня профессиональный праздник у работников государственной инспекции безопасности дорожного движения. Слова из известной народу песни «ДПС — На посту от рассвета до заката, ДПС — Это воля, ум, закон и честь, ДПС — Служат здесь надёжные ребята, ДПС — Всё это ДПС», как нельзя лучше характеризуют наших сотрудников дорожно-постовой службы. Сегодня мы хотим познакомить читателей районной газеты со старшим инспектором ДПС ГИБДД Княжпогостского района Евгением Вульчиным.

На работу в ГИБДД он пришел в 2009 году, служить в органах было его давней детской мечтой, и, как показало время, с выбором профессии он не ошибся. Хотя изначально, после окончания школы, поступил в железнодорожный техникум г. Ухта. В семье не было сотрудников правоохранительных органов, папа работал на железной дороге, мама — учителем рисования и черчения.

По словам Евгения, главное в работе сотрудника ГИБДД — это профилактика, причем воспитывать законопослушных участников дорожного движения нужно с пеленок. Сам Евгений регулярно проводит профработу с воспитанниками детского сада № 8 «Колокольчик».

Екатерина ЕШКИЛЕВА.

Полностью статью читайте в сегодняшнем номере газеты «КВ»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Дело особой точности
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.