Счастье — это семья. Семья — это дети

шияновы

Юлия и Иван Шияновы — молодые родители двух детей. Они воспитывают восьмилетнего Ярослава и трехлетнего Матвея. Старший сын учится во 2-м классе Ачимской школы. Младший посещает детский сад.

— Живем мы в многоквартирном деревянном доме. До знакомства с мужем я жила с родителями в м. Лесокомбинат. В Ачиме живу уже пять лет. Здесь мне очень нравится — и люди, и природа. Важно находиться в гармонии с собой.
— Как вы познакомились?
— Вы не поверите. В интернете, в «Контакте». Мы долго общались, присматривались друг к другу, даже не встречались, но однажды все же встретились. И где бы Вы думали? На рыбалке.
— Какая-то совсем, уж, романтичная встреча.
— Мы с подружками катались на машине. Настроение было хорошим. Я решилась и позвонила Ивану: «Ты где? Я бы очень хотела тебя видеть». На что он ответил: «Приезжай. Я на речке, рыбу ловлю». Вот мы туда и прикатили с подружками.
С той поры как-то все закрутилось, завертелось. Мы начали встречаться. В новый, 2014 год, Иван сделал мне предложение руки и сердца, а в 2015 году, в Международный день семьи мы поженились.

Людмила Бабак.

Полностью статью читайте в сегодняшнем номере газеты «КВ» .

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Не зная броду, не лезут в воду
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.