Доброта без границ

Глеб Ярунгин учится на третьем курсе «Сыктывкарского политехнического техникума» г. Емвы по специальности «Специалист по социальной работе». По словам молодого человека в добровольческую деятельность он пришел, потому, что ему хотелось быть полезным, помогать другим и делиться своим опытом. В выборе сегодняшней получаемой профессии руководствовался теми же намерениями, которые привели его когда-то в волонтерство.

— Глеб расскажи, чем ты занимался, когда состоял в рядах волонтеров?

— Волонтерство — это не просто деятельность, а стиль жизни. Я занимался волонтерством, потому что хотел, чтобы мир вокруг нас стал лучше, чтобы каждый человек чувствовал себя нужным. В мире сейчас достаточно много злобы. Кто будет приносить в него позитив и добро если не волонтер. Нет ничего лучше улыбки людей, которым ты помогаешь, только так можно понять, что живешь эту жизнь не зря. Волонтерить я начал, еще в школе. Мне хотелось попробовать себя в чем-то новом, получить опыт, посмотреть, смогу ли я найти общий язык с людьми из разных сфер.

Ольга ДЕМЕНКОВА.

Полностью статью читайте в сегодняшнем номере газеты «Княжпогостские вести»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Волонтер - это звучит гордо
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.