Крупнейшие российские digital-компании вошли в экспертный совет конкурса «Лидеры интернет-коммуникаций»

В рамках Форума цифровой безопасности Cyber Security Day 2021 прошло установочное заседание Экспертного совета конкурса «Лидеры интернет-коммуникаций».
Совет будет наблюдать за прозрачностью и объективностью процедуры оценки и при необходимости рассматривать апелляции участников. В ходе очных этапов эксперты будут проводить мастер-классы и обмениваться опытом с конкурсантами.
Первый заместитель руководителя Администрации Президента РФ Сергей Кириенко: «Практически все сферы нашей жизни становятся параллельными. Они происходят и в физической реальности, они происходят и в интернет-среде. Поскольку способность людей коммуницировать является обязательным условием любой человеческой деятельности, это вопрос коммуникаций, понятно, что этот конкурс не про программистов, он про коммуникации, коммуникации в интернет-среде, но и в общем не только в интернет-среде», – подчеркнул Кириенко.
Вице-премьер Дмитрий Чернышенко отметил существующий большой запрос на специалистов в области интернет-технологий, который напрямую связан с включением цифровой трансформации в число ключевых национальных целей, обозначенных Президентом Владимиром Путиным.
Руководитель экспертного блока конкурса, управляющий партнер «ЭКОПСИ Консалтинг» Павел Безручко рассказал, что оценивать участников будут по общим компетенциям, то есть конкретным критериям, определяющим качества личности, а также успешности в конкретной профессиональной деятельности.
На данный момент уже поступило более 5 тысяч заявок из 82 регионов страны. Самому молодому участнику 18 лет, а самому возрастному – 75 лет. Средний возраст участников – от 30 до 40 лет.
Напомним, что организаторами «Лидеры интернет-коммуникаций» выступают АНО «Диалог» и Центры управления регионами (ЦУР) при поддержке АНО «Россия – страна возможностей». Конкурс стартовал 22 января 2021 года, заявки на участие принимаются до 26 февраля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Ложки, вилки, банки — на что умельцы принимают цифровое ТВ
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.