В Княжпогостском районе в ДТП погибли водитель эвакуатора и иномарки

авария

Как сообщили «Комиинформу» в УГИБДД МВД по Коми, происшествие случилось в 19:00 на 256 км автодороги Сыктывкар — Ухта. Автомобиль Opel Astra под управлением 46-летнего водителя двигался из Сыктывкара в Ухту и сбил двух пешеходов, которые находились на проезжей части рядом с эвакуатором. 

Эвакуатор ГАЗ находился на правой полосе движения и погружал автомобиль Nissan X-Trail, который ранее выехал в кювет. Водители авто находились на проезжей части и готовились к погрузке. 

В результате ДТП 28-летний водитель эвакуатора скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи. 30-летний водитель автомобиля Nissan в тяжелом состоянии был доставлен в приемный покой ухтинской больницы и скончался там. 

В течение года водитель автомобиля Opel к ответственности за нарушение правил дорожного движения привлекался один раз, всего — пять. Водительский стаж с 2001 года. 

Комиинформ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  В Княжпогостском районе по факту смерти подростка от поражения электрическим током возбуждено уголовное дело
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.