Зима, а трубы голые

В РЕДАКЦИЮ газеты дозвонился неравнодушный житель города Емвы с жалобой на не утепленные трубы. Я проживаю в м. Лесокомбинат по улице Комсомольской и очень бы хотелось задать вопрос ресурсоснабжающей компании — как зимовать с голыми трубами отопления? Ладно мы улицу топим, хотя это тоже убытки ресурсоснабжающей компании, которые напрямую не очень хорошо сказываются на ее финансовом состоянии и качестве оказываемых услуг. А если будут сильные морозы и трубы замерзнут? Что делать жильцам? Ведь добропорядочные квартиросъемщики платят ежемесячно немалые суммы за ЖКУ и хотят быть уверенными, что в их квартирах всегда будет тепло и комфортно, возмущается мужчина.

За комментарием по вопросу мы обратились к исполнительному директору КТЭК Николаю Суворову: «В данный момент уже порядка трех недель в местечке Лесокомбинат ведутся работы по утеплению труб. На оплату работ подрядчика, специализированной техники и самого утеплителя компанией направлено более 600 тыс. рублей. Работы по утеплению планируется завершить до наступления нового года, конечно если позволят погодные условия».

фото из Интернета.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  В Коми утвердили величину прожиточного минимума на 2021 год
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.