Живу по зову души

Есть люди, которых знает в лицо весь город. Наш сегодняшний гость, Сергей Устиленцев, как раз из их числа — участник легендарного ансамбля «Вечники», в прошлом спортивный тренер, ныне руководитель творческих коллективов, культорганизатор Ачимского дома культуры, и просто хороший и жизнерадостный человек.
Талантливый и увлеченный творческим духом, Сергей способен объединять самых разных людей и творить, создавать.
— Сергей, расскажите, как Вы стали музыкантом?
— Когда я учился в четвертом классе, увидел в магазине аккордеон. Блестящий, переливающийся, просто ослепительно красивый. Очень захотелось стать его владельцем. Попросил отца купить, он обещал, с «кадровых». Пока ждал, часто бегал в магазин, чтобы просто на него полюбоваться. Помню, сижу дома, приходит отец, и приносит… баян. Тот аккордеон к тому времени кто-то уже купил. До того я нигде музыке не учился, не посещал музыкальную школу — хотя в то время это было модно. Учиться играть начал самостоятельно. Понравится какая-нибудь мелодия — сам подбираю ее на баяне.

Марина Селиванова.

Полностью статью читайте в сегодняшнем номере газеты «КВ».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Для меня нет большего счастья, чем постоянно ощущать себя нужной детям
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.