Я — сельский житель, это уже навсегда

С самого детства нас учили с домашним хозяйством управляться — помогали родителям и во дворе убираться, и в огороде, да еще и в поле обрабатывать картофель вместе со старшими ходили. Но так жили в селе все, и это не считалось геройством, а скорее нормой жизни. А еще нас всегда учили родителей слушаться, старших уважать и почитать. Наверное, поэтому общение среди сельчан более теплое и открытое. Менять этот уклад жизни у меня никогда не было желания и, выйдя замуж за Анатолия, я с удовольствием переехала жить в село Туръя, -рассказывает сельчанка Вера Шлопова.
Она удивительный человек, трудолюбивый, с твердым характером. Влюблена с детства в деревню. Умеет и любит трудиться на земле. И если бы ей пришлось начать все сначала, то она прожила такую же жизнь, как сейчас — в деревне, в окружении полей и лесов, в труде и заботах сельского труженика.

Людмила Бабак.

Полностью статью читайте в сегодняшнем номере газеты «КВ»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Телеканал «Известия Ухта» получил статус обязательного муниципального общедоступного телеканала
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.