Я работаю дворником

АННА Дунаева

Радуюсь мелочам, не теряю оптимизма 
АННА Дунаева родилась и долгое время жила в п. Вожаель. Это ее родина. После окончания школы работала техничкой в школе. Заочно закончила Московский институт по бухгалтерскому учету. И мечтала, что будет работать по профессии. Но ее мечтам не суждено было осуществиться. С уходом из поселка Управления АН-243 люди стали уезжать, а кто остался жить в умирающем поселке, те не могли найти работу. Вот и Анна некоторое время даже стояла на бирже труда по безработице. К сожалению, у безработицы — женское лицо. 
— Несколько лет я была соцработником в поселке, а потом нам выделили квартиру по переселению. Так оказалась в Емве.

Глаза страшатся, а руки делают


ЗА РАБОТОЙ дворника Алексея Неркина приятно наблюдать со стороны. Мужчина он крепкий, жизнерадостный. Работает всегда с огоньком, с задором. Каждое утро я вижу Алексея во дворе домов по ул. Октябрьской. Всегда приветливый. 
Снег надо убирать, дорожки солью или песком посыпать, чтобы никто не поскользнулся, а если ветер сильный, то из мусорных баков к подъезду мусор прилетает, его тоже надо убирать, чтобы возле дома всегда было чисто — вот его работа, и он справляется с ней хорошо. 

Людмила БАБАК.

Полностью материал читайте в сегодняшнем номере газеты «КВ»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Доброй души человек
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.