Внесены изменения в Указ Главы Коми о введении режима повышенной готовности

До 12 февраля 2021 года:
— приостановлено проведение медорганизациями профилактических мероприятий в части диспансеризации;
— продлён запрет на проведение культурно–массовых, зрелищных, спортивных и иных массовых мероприятий;
— приостановлена работа досуговых, развлекательных, зрелищных и иных подобных организаций, в том числе ночных клубов (дискотек) и иных аналогичных объектов, детских игровых комнат и развлекательных центров, иных развлекательных и досуговых заведений.

По 12 февраля 2021 года разрешена работа театров, театральных и концертных организаций при соблюдении обязательного условия заполнения зала не более чем на 50% от его общей вместимости, с рассадкой посетителей через одно свободное место, и соцдистанция при нахождении посетителей в театре.

С 15 января 2021 года разрешено проведение спортивных соревнований на улице с участием зрителей и спортивных соревнований в помещениях с участием зрителей при условии заполнения трибун не более 30% и выполнения рекомендаций по организации работы спорторганизаций в условиях сохранения рисков распространения COVID–19.

Гражданам в возрасте 65 лет и старше, а также с хроническими заболеваниями предписано по 3 февраля 2021 года воздерживаться от нахождения вне мест проживания (пребывания).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  В Коми благодаря нацпроекту «Демография» пожилых жителей сельской глубинки возят на профилактические медосмотры
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.