В Княжпогостском районе в ДТП погибла женщина

strelki_mainPhoto

На 102 км трассы Сыктывкар — Ухта 19 апреля произошло смертельное ДТП.

Как сообщили «Комиинформу» в ГИБДД региона, авария произошла в Княжпогостском районе в 23:17. Водитель-женщина 1984 г.р., управляя ВАЗ-2114 двигалась в направлении Ухты. На 102 км не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с МАЗом под управлением мужчины 1997 г.р.

Водитель ВАЗа скончалась на месте ДТП. Женщина не была пристегнута ремнем безопасности. Пассажир легковушки 1980 г.р. получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение, рваную рану лба, госпитализирован, был пристегнут.

Предполагаемая виновница к административной ответственности привлекалась всего три раза, стаж вождения с 2012 года.

***ГИБДД призывает содержать авто в надлежащем техническом состоянии, это поможет избежать аварий на дороге и травм. ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения.

Комиинформ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.