В ФСК новый тренер по плаванию

В ФИЗКУЛЬТУРНО-спортивный комплекс Емвы принят на работу новый тренер по плаванию. Дмитрий Шарипов родился и вырос в Емве. Он является воспитанником физкультурно-спортивного комплекса, где более 12 лет занимался дзюдо и самбо у тренера Мухтара Юсупова. Имеет спортивный разряд — кандидат в мастера спорта по дзюдо, является победителем и призёром Всероссийских и Республиканских соревнований в данном виде спорта. В школьные годы Дмитрий также увлекался баскетболом и плаванием.

В этом году Дмитрий Шарипов окончил Вятский государственный университет по направлению подготовки «Физическая культура». На протяжении всей учебы у будущего тренера среди обязательных была дисциплина плавание. В ходе изучения курса Дмитрий освоил всю необходимую для тренера теорию и методику по плаванию, а также прошел практику в бассейне. Помимо этого, Дмитрий Шарипов уже во время учебы начал свою тренерскую деятельность — он на протяжение двух лет на базе университета занимался плаванием с детьми с ограниченными возможностями здоровья. Когда ему предложили вернуться в родной город и стать тренером по плаванию -не раздумывая согласился.

На сегодняшний день у нового тренера три группы секции «плавание» начальная подготовка. Большинство детей уже набрано, но набор еще ведется, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Школьники и студенты из Коми отправятся в Звездный городок
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.