Труд красит человека

НАТАЛЬЮ Александровну Иванову, жительницу г. Емвы, нельзя не любить. Настолько она живая, энергичная, позитивная и жизнерадостная, что находясь с ней рядом, окунаешься в уютную атмосферу. Но тем-то человек уникален, что не повторим. Каждому отведено свое место в жизни и цели у человека при всей видимой схожести самые разные, как и пути их достижения. Это не первая наша встреча, но первая — уже в ее уютной двухкомнатной квартире в м. Новый.
— В какой семье ты росла?
— Родилась я в Нижнем Одесе Сосногорского района. Там прошло мое детство и юношеские годы. В семье росло пять детей, и всех надо было поднимать на ноги, выводить во взрослую жизнь. Родители до сих пор живут в этом поселке. Отец только недавно ушел на заслуженный отдых, а так всю свою жизнь работал.
С ранней весны до поздней осени родители проводят время на даче, выращивают морковь, свеклу, лук, картофеля.
Закончив 8 классов, я поступила и училась в Сыктывкарском техникуме советской торговли. По окончанию техникума мне предлагали поехать учиться по направлению в Московский институт торговли, но время было тяжелое и надо было уступать дорогу следующему поколению, то есть братьям и сестрам. Родители не могли тянуть всех детей. Начались задержки с зарплатой, исчезли с полок магазинов многие продукты питания, даже вводилась карточная система. Никто мимо этого кризиса не прошел. Мне пришлось отказаться от дальнейшей учебы.

Людмила Бабак.

Полностью статью читайте в сегодняшнем номере газеты «КВ».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Все в наших руках
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.