Школа — любовь моя

КЛАВДИЯ Вячеславовна Субботина родилась в с. Шошка Княжпогостского района. Она работает учителем начальных классов СОШ № 1 г. Емвы. Накануне профессионального праздника педагог рассказала о профессии учителя, учениках, любимом увлечении.
— Клавдия Вячеславовна, как начинался Ваш путь в профессию?

— Все 11 лет я обучалась в Шошецкой школе. В аттестате у меня стоят отметки по коми языку и коми литературе, потому что когда я училась, то школа была национальная. Коми язык был для нас родным.
После окончания школы, в 2002 году, поступила в Коми государственный педагогический институт на факультет педагогики и методики начального образования со специализацией «Психология». В 2007 году закончила пединститут, но поскольку родила ребенка, сразу после его окончания еще год находилась в декрете.
В 2008 году меня приняли на работу педагогом-психологом в городскую школу № 1. Затем по совместительству устроилась по этой же специальности в Детский дом. Затем в школе перешла на должность учителя начальных классов.

Людмила Бабак.

Полностью статью читайте в сегодняшнем номере газеты «КВ».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  В жизни нет ничего лучше собственного опыта
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.