Призвание — нести добро и заботу людям

Сегодня по всей стране отмечается День социального работника. Этот праздник свидетельствует о признании и значимости деятельности тех, кто помогает нуждающимся, опекает слабых и беззащитных. Одним словом, за соцработниками стоит вековая история милосердия, доброты и чуткости. В Княжпогостском районе в сфере социальной защиты работают люди с открытым сердцем к тем, кто постоянно нуждается в посторонней помощи. Оказание социальных услуг инвалидам, ветеранам, гражданам пожилого возраста, помощь многодетным семьям, работа с неблагополучными семьями, забота о детях с ограниченными возможностями и сиротах, их социальная реабилитация — вот далеко не полный перечень задач, которые решает социальная служба.
Анастасия Леончик оказалась в этом поле деятельности по воле случая. До этого работала экономистом по сбыту на заводе «ДВП». Попав под ликвидацию, пришлось искать работу. В центре занятости населения предложили должность специалиста по социальной работе в доме-интернате для престарелых и инвалидов. По началу было сложно, но постепенно, шаг за шагом, освоилась в новой для себя профессии.

Марина Селиванова.

Полностью статью читайте в сегодняшнем номере газеты «КВ».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Мечта - играть в сборной России
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.