По ту сторону объектива

Михаил ЩАНОВ

ФОТОГРАФИИ помогают сохранить как лучшие моменты в жизни, так и просто приятные события. И хотя сегодня фотосъемка доступна практически всем и начинают фотографировать чуть ли не с детского сада, услуги профессионального фотографа остаются по-прежнему востребованными. 

Сегодня у нас в гостях фотограф Михаил ЩАНОВ, известный в широких кругах любителей профессиональной фотосъемки как Михаил Ваал. 

— Михаил, расскажите, как Вы увлеклись фотографией? 

— Шестнадцать лет назад, когда у меня появился первый фотоаппарат, еще пленочный, нравилось устраивать фотоохоту на интересные, в моем видении, вещи и моменты. Девять лет назад приобрел первую зеркалку, и процесс фотографирования стал еще увлекательнее. Как-то друг предложил заняться фотографией профессионально. Помню, тогда ответил ему, что у меня нет ни образования, ни имени, и никто не будет мне платить за фотосессии. Но в марте прошлого года совершенно случайным образом у меня на руках оказался сертификат в школу фотографии. Так получилось, что знакомый приобрел сертификат в подарок жене, но та отказалась обучаться в школе фотографии, и тогда он пришел ко мне и расстроенный предложил учиться вместо нее. Я подумал: «Почему бы и нет?». 

Полностью статью читайте в сегодняшнем номере газеты «КВ».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Спасибо тебе, мой милый, за то, что ты есть на свете
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.