На службе города

На страницах июньской газеты «КВ» мы расскажем вам об одном ответственном, неравнодушном человеке, который всей душой болеет за свой город и старается сделать его лучше. Знакомьтесь — Александр Токмянин, руководитель компании «ДС» в сфере жилищно- коммунального хозяйства.
Александр работает с населением, предоставляя различные услуги, и не понаслышке знает, какими усилиями в обслуживаемых домах создается уют и комфорт. Основными потребителями услуг являются пенсионеры.
Родился и вырос в Емве. Свое детство вспоминает веселым и беззаботным. Жил на окраине города, рядом с аэропортом. Места там очень красивые, так и манили то картошечку испечь, то искупаться, а зимой на лыжах прокатиться. В подростковом возрасте часто наблюдал, как взлетали и садились самолеты и как парашютисты отрабатывали прыжки. Свою трудовую деятельность начал с 15 лет. Учился и параллельно получал свой первый трудовой опыт на ремонтно–строительном участке. Перед службой получил права категории «С». Затем армия, автомобильная рота.
Получил специальность в техникуме г. Ухты. Долгое время работал на железной дороге. Трудовая деятельность Александра очень насыщенная и разнообразная. В 2018 году судьба привела его в ЖКХ. Начинал с заместителя директора, поэтому, будучи руководителем, уже знал, с чем он имеет дело, как решаются те или иные вопросы в сфере обслуживания домов. Александр в прямом смысле этого слова вникал в самую суть работы жилищно-коммунального хозяйства. Это поездки с сантехниками на вызываемый адрес, и ночные выезды, и замена труб или батарей.
Вот уже шесть лет ведет свою деятельность в сфере ЖКХ. Работу старается выполнять честно и добросовестно. Живет семьей, работой, которая всегда требует личного внимания, оперативного и эффективного реагирования. Непростая эта отрасль – жилищно-коммунальное хозяйство. Тепло в домах, из кранов течёт вода в достаточном объёме, нигде не задерживаются канализационные стоки. Люди не замечают ежечасный труд работников ЖКХ. Но, как только случается хотя бы небольшая авария, все пеняют на коммунальщиков. А тем остаётся только мобилизовывать все имеющиеся у них ресурсы, не считаясь со временем, чтобы как можно скорее устранить возникшую неполадку.

Вам будет интересно прочитать  Опыт Ваш - Вы им всегда богаты

Ольга Деменкова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.