Когда в Емве установят Елку?

ВОТ и наступила календарная зима, а значит не за горами самый волшебный праздник — Новый год. Как было озвучено ранее, в этом году на фоне непростой внешнеполитической ситуации в Княжпогостском районе решено отказаться от массовых гуляний и салюта в новогоднюю ночь. Однако мероприятия для детей проведут в обычном формате.
Как нам рассказали в Управлении культуры и спорта администрации МР «Княжпогостский», при хороших погодных условиях уже на следующей неделе на площади имени Сенюкова в Емве появится красавица — елка и прочая новогодняя атрибутика. Дед Мороз и Снегурочка, сказочные олени, новогодняя иллюминация — все будет сверкать и добавлять горожанам хорошего настроения.
Кстати, в эту среду на площади была установлена деревянная горка на радость детворе. А неделей ранее открылся каток возле Спортивной школы. В соцсетях многие горожане просят смастерить горку для детей младшего возраста. Не такую высокую, а значит более безопасную. Хороший повод для энтузиастов проявить себя.
Так что зима вступает в свои права, неся нам радость и ощущение сказки. Отдельная просьба к жителям и гостям города — относиться бережнее к новогодней атрибутике на площади. К сожалению случаи вандализма у нас совсем не редкость.

Фото с прошлого года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Главные стройки Коми в 2023-2025 годы
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.