История одной любви

Со времен сотворения мира каждый человек ищет свою вторую половинку, чтобы пройти с ней рука об руку жизненный путь и построить совместное будущее. Не всегда и не у всех это получается. Любо посмотреть на дружные семьи, они вызывают восхищение. Ведь главное предназначение каждого из нас — воспитывать детей и делать их жизнь счастливой, чтобы потом, когда они станут взрослыми, создали свое уютное гнездышко, на примере родителей. Сегодня наш рассказ о семье Данила Пувкоева и Наргизы Намчук, которую можно по праву назвать дружной и надежной.

Как начиналась история любви этой семьи? Познакомил наших героев обычный случай на работе: они встретились в ноябре 2017 года и до сих пор хорошо помнят эту незабываемую встречу. Придя устраиваться на работу в восьмую колонию в то время еще совсем молоденький Данил увидел в отделе кадров девушку, которая и принимала его на работу. Наргиза работала в кадрах и занималась сопровождением кандидатов, устраивающихся на работу. Это и была любовь. Звонки за звонками, сообщения за сообщением — так началась история их любви. Со слов моей собеседницы, она с первого дня прониклась особенным чувством к молодому человеку, но мыслей о замужестве не возникало, больше было чувство родственности к Данилу.

Ольга ДЕМЕНКОВА.

Полностью статью читайте в сегодняшнем номере газеты»КВ».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Телеканал «Известия Ухта» получил статус обязательного муниципального общедоступного телеканала
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.