Искусство дает крылья и уносит далеко-далеко!

Мы всегда рады успехам наших земляков и с удовольствием рассказываем о них читателям. 25 марта на телеканале Россия-1 в вечернем развлекательном шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей» выступил ансамбль Хмель и в его составе — уроженка Емвы Александра Морозова. Сашу хорошо знают в нашем небольшом городке. С ранних лет она сольно и в дуэте с папой Иваном Морозовым выступала на всевозможных площадках города, района и республики. Красивый, звонкий голос, отточенные движения, яркие сценические образы -на сцене Александра себя чувствовала, как рыба в воде.

ТАЛАНТ и харизму девочки заметили еще в детском саду «Сказка» воспитатели — Оксана Александровна Серова и Тамара Анатольевна Князева и музыкальный работник Мария Петровна Загрудинова. С раннего детства творчество Саши было нацелено на популяризацию именно народной песни. Юная артистка посещала педагогов в ДДТ — Зою Николаевну Кузьмину, в РДК — Александру Юрьевну Голубинскую, танцы преподавала Наталья Ивановна Андрусенко, но наиболее серьезно с ней занималась педагог ДШИ Надежда Александровна Манова. Не смотря на то, что в Школе искусств Емвы нет отделения народного пения, папа твердо сказал — «мы будем обучаться только у вас». Отступать было некуда.

Екатерина ЕШКИЛЕВА

Полностью статью читайте в сегодняшнем номере газеты «КВ».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Художниками становятся только по любви...
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.