Читатель в интернете

В  последнее  время  наши  активные  участники  группы «Княжпогостские вести» в социальной сети «ВКонтакте» стали  жаловаться,  что  журналисты  не  реагируют  на  их  сообщения, жалобы, информацию. Поэтому мы решили создать в «районке» новую рубрику под названием «Читатель в интернете».

Суть нововведения заключается в том, что теперь будет делаться еженедельный обзор сообщений со стены группы. Самые актуальные и интересные попадут в газету. Предупреждаем сразу, что авторы указываться будут, так как группа официальная и, по сути, вы обращаетесь в ту же газету, только в интернете. Планируются  и  комментарии  к  обращениям,  только  если  последние носят объективный, точный характер.

Так что, уважаемые наши читатели, учитесь правильно и кратко формулировать  свою  мысль.  Касается  это  и  комментаторов поднимаемых в группе тем. Многие участники, не владея информацией, дают советы,ответы, которые зачастую не соответствуют истине. Надеемся, что новая рубрика придется вам по душе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Республика Коми вновь присоединится к международной акции «Сад памяти»
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.