Аутизм: понять и принять. Инклюзивный фестиваль ЛюдиКакЛюди

В последний день марта в рамках фестиваля ЛюдиКакЛюди на базе специальной (коррекционной) школы-интерната № 1 г. Емва работала региональная площадка «Возьмемся за руки». В третий раз коррекционная школа собирала лучших практиков района, помогающих детям с РАС и их семьям:
— В последние три года наша площадка стала постоянно действующей для всего Княжпогостского района. Сегодняшняя — одинаково полезна как для специалистов нашей школы, так и для педагогов других школ. Поскольку эта проблема становится все более актуальной, особенно в последнее время. Если раньше у нас были категории детей, которые не обучались, то сейчас такие дети имеют право обучатся не только в специализированных образовательных учреждениях, как наше, но и в общеобразовательных школах — рассказывает директор коррекционной школы Адеш Сарбасова.

Марина Селиванова.

Полностью статью читайте в сегодняшнем номере газеты «КВ»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  В Коми почти 2000 семей с невысокими доходами получили ежемесячную выплату при рождении третьего или последующего ребенка
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.