Жители 46 стран подали заявку на конкурс «Лидеры России»

Количество заявок на второй конкурс управленцев «Лидеры России” превысило 80 тысяч человек по итогам первой недели. Среди них — представители 46 иностранных государств. Напомним, что в этом году участниками проекта впервые могли стать и жители зарубежных стран, которые владеют русским языком и готовы работать в России.

«Лидеры России» — один из приоритетных проектов платформы «Россия — страна возможностей», организации, созданной по указу Владимира Путина. Конкурс направлен на создание работающих социальных лифтов для активных граждан. Первый конкурс стартовал в октябре 2017 года, и его лучшие участники уже получили назначения в региональные и федеральные органы власти, госкорпорации, крупные частные компании и общественные организации.

Для того, чтобы принять участие в проекте, кандидату должно быть не более 55 лет, и он должен обладать опытом работы на руководящей должности не менее 5 лет. Но для участников до 35 лет действуют облегченные условия: достаточно иметь 2 года опыта работы на руководящей должности.

Как сообщил руководитель проекта «Лидеры России», генеральный директор АНО «Россия — страна возможностей», проректор РАНХиГС Алексей Комиссаров, заявки приходят не только из ближнего зарубежья, но и со всех континентов мира. «США, Китай, Вьетнам, Корея, Марокко, Бахрейн, Мексика, Чили, Корея, Новая Зеландия и многих других. Это подтверждает высокий интерес к конкурсу и его международный статус», — рассказал Комиссаров.

Регистрация на конкурс продлится до 24 октября включительно. Подать заявку можно на сайте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  «Дорога в школу»
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.