Залог семейного счастья в доброте, откровенности, отзывчивости

Людмила Ивановна Граб

В поселке Чиньяворык проживает известная семья — Александр Никитович и Людмила Ивановна Граб. Да и как не станешь известной, когда здесь каждый человек на виду, а, уж, Александра Никитовича знают все. Он 8 лет был главой сельского поселения Чиньяворык. Жители отзываются о нем, как о честном, порядочном человеке, к тому же чета Граб очень гостеприимна. Бывшие коллеги добром вспоминают, как руководитель приглашал их к себе домой на 8 Марта, а супруга щедро угощала всех за праздничным столом. 

Людмилу выдает украинский говор. Родилась она на Украине в Черкасской области. Девушка работала 7 лет на заводе. Жила бы, да жила там, но однажды в Малояблоневку приехал навестить брата статный и красивый юноша. Помогал родственнику строить дом. Там, в селе, и познакомились молодые. Вспыхнула обоюдная любовь. Сыграли свадьбу. 
А потом отправились в Чиньяворык по направлению мужа. Людмила устроилась на работу завхозом в детский сад, потом пайки выдавала офицерам, даже успела побывать кассиром. Были молоды, и все им давалось легко.

Людмила БАБАК.

Полностью статью читайте в сегодняшнем номере газеты «КВ».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Счастливы вместе
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.