Я представить не могу, чтобы нечего было делать

Нина Каширина, г.Емва

МНЕ нравятся простые люди, приятные в общении. Такую женщину я встречаю почти каждое утро. Зовут ее Нина Каширина. Женщина она видная, высокая, статная и очень общительная. Я ни разу не видела ее в плохом настроении. Только единственный раз Нина была огорчена, потому что у нее заболела дочка. 

Дворники, сантехники, электрики и многие другие работники коммунального сектора ежедневно трудятся, чтобы в наших домах было тепло, светло и уютно. Героиня сегодняшнего номера работает уборщицей подъездов. Вряд ли кто-либо задумывался о том, насколько тяжёлая эта работа. 

Рабочий день Нины Кашириной начинается в 6-7 часов утра. Но, на самом деле, считает женщина, ничего зазорного в этой работе нет. Да, она не очень приятная и не очень чистая, но нужная и ничуть не меньше, чем любая непыльная работа. Умный это знает и понимает, а дураку и не надо ничего объяснять. 

Собственно, сама по себе, работа подметальщика крайне однообразна. Небольшой элемент неожиданности вносят только мусорные «сюрпризы», которые жильцы оставляют в подъезде.

Подробности читайте в сегодняшнем номере газеты «КВ».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Деревенька моя, поклонюсь я тебе до земли
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Княжпогостские вести/Емва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.