« Я эту женщину любил »

сольный концерт Дмитрия Степина

13 октября в районном Доме культуры состоялся сольный концерт Дмитрия Степина «Я эту женщину любил». Дмитрий Степин закончил Детскую школу искусств в г. Емва, играл в школьном ансамбле под руководством Виктора Лютера, в дальнейшем — в группе « Аспид».

ПОСЛЕ окончания педагогического института в г. Сыктывкаре, вернулся в Емву, играл в составе группы «Спектр». Ныне он руководитель «Спектра». За годы работы ансамбля были поставлены замечательные концерты, множество выступлений и участия в районных и республиканских песенных фестивалях.

В течение часа в основном женская аудитория слушала красивые песни о любви, женщинах, сопровождаемые краткими комментариями исполнителя.

Большинство из нас в душе -неисправимые романтики. Вот так и Дмитрий — все то, что ему дорого — жена, дети, любовь к матери, душевные переживания нашло отражение в творчестве. Очень искренне с сыновьей любовью музыкант исполнил песню «Мамины глаза», на экране для зрителей в качестве заставки было юношеское фото с мамой. Бурными аплодисментами встречали зрители известные хиты Стаса Михайлова, Григория Лепса, хора Турецкого и прочих известных исполнителей. Поддержать Дмитрия Степина и совместно исполнить с ним хиты вышли на сцену Иван Лятиев, Валерий Скородумов, Александра Голубинская, Михаил Шибаев и Андрей Кортелев.

В завершении концертной программы слова благодарности и поддержки на сцене для Дмитрия прозвучали от художественного руководителя МАУ «Княжпогостский РДК» Татьяны Немчиновой и руководителя ансамбля «Ивушки» Александры Голубинской. И, конечно, наградой были цветы и аплодисменты зрителей.

Помимо песенного творчества Дмитрий занимается фотографией, его работы хорошо известны не только жителям нашего городка. Не зря говорят, что талант — как алмаз, пока к нему не приложишь услилия, он не станет бриллиантом. Зрители после концерта Дмитрия Степина уходили довольные, с хорошим настроением на все выходные. Несомненно, в этот субботний вечер емвинский бард приобрел еще несколько десятков преданных поклонников своего творчества, причем абсолютно заслуженно.

Вам будет интересно прочитать  С хорошим настроением!

Екатерина ЕШКИЛЕВА.
Фото Олега ВЕТОШЕВА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.